Vistas de página en total

martes, 17 de abril de 2012

Rap del pollo



Llega el fin de mes,
estoy a dos velas,
igual que un desierto
tengo la nevera.
He de ir a comprar
algo baratito
que de mi familia
calme el apetito,
pues no se hable más:
comeremos pollo
que cunde bastante,
pero cuesta poco.
Me dio esta receta,
una buena amiga,
limón y cebolla
solo necesita,
además de un pollo
que esté bien criado
y partido en trozos
como está mandado.
Una o dos cebollas
pica finamente,
y échalas sin más
dentro de una fuente,
pon el pollo encima
muy bien colocado,
debes procurar
que no quede holgado.
Quítale a un limón
toda la corteza,
lo blanco también,
no te dé pereza,
pártelo en trocitos,
ponlo sobre el pollo,
echa aceite y sal
y mételo al horno,
que con calor medio,
a 200 grados,
con antelación
habrás calentado.
Deja que se ase
tres cuartos de hora,
y dale la vuelta
si ves que se dora,
pues debe quedar
bien hecho y tostado,
pero está fatal
si sale quemado.

2 comentarios:

  1. Madre mía qué rap, me encanta, y la receta parece fácil y exquisita.
    Yo lo probaré el próximo finde.
    Gracias estrella por estos regalos.
    Angie

    ResponderEliminar